Говорят сегодня день поэзии

Говорят – сегодня ДЕНЬ ПОЭЗИИ ?
Все поэты – как блоха на лезвии…

Душу обнажаем при народе
Пишем обо всём что есть в природе…

Раним лапки в кровь…и терпим боль
Но стихи всё ж  пишем…
Вновь…и вновь

Что то нами – знать – руководит…

Боже ! что за  чёртик в нас – сидит ???…


Рецензии
Улыбнули+)))

Астра 5   26.03.2016 00:59     Заявить о нарушении
успокоили...обнадёжили...

Мила-Людмила Запарова   26.03.2016 20:17   Заявить о нарушении