В наш дом ворвался ураган...
****
В наш дом ворвался ураган
И как давай шалить...
Порядок, так сказать, стал он
Конкретный наводить...
На кухне шкафчики открыл,
Всё с ящиков достал...
Половник, вилки и ножи
По полу разбросал...
Потом проверил инструмент
У деда что хранится...
И очень творчески хотел
Он им распорядиться...
Хотел розетки открутить,
Забить гвоздочков в стену...
И из баллончика достать
Строительную пену...
Затем помчался в коридор
И вытащил все тапки...
Померил обувь всю, что есть,
Все шапки и перчатки...
Потом поел, попил сочку,
Позвал "Дедуля" громко...
На ручки влез, к плечу приник...
И... задремал Артёмка!!!
****
22.03.2016
Свидетельство о публикации №116032207289
Олег Розман 28.03.2016 21:28 Заявить о нарушении
Много ли нам, дедам, надо? )))
Спасибо за отклик!!!
С уважением,
Михаил Кривов 28.03.2016 22:11 Заявить о нарушении
Олег Розман 28.03.2016 22:13 Заявить о нарушении