Дорога

Путь дорога стелется,
Мы по ней идём,
И совсем не знаем,
Что будет завтра днём.

Может и не важно
Знание это нам,
Лишь бы мы за Богом
Ходили по пятам.

Направляли мысли
В сторону него
И купались в манне
Света от него.

Радовались тропам,
Что он нам открыл,
И также тем улыбкам,
Что он нам подарил.

Раздает он милость
Щедрою рукой.
И ни днём ни ночью
Не ведает покой.

В этом его сила,
Прелесть вся его,
В том, что милостиво
Ведает судьбой.

Места нет печали
В лабиринте снов,
Когда сопровождает нас
Создатель мира Бог.

30.12.2015


Рецензии