Сложная наука
И не знаю, чья же в том вина.
Почему желанью моему
Ты не рада, а возмущена?
Мучаешь поэта – болтуна
Прелестью нахмуренных бровей.
Я так ждал, а ты так холодна
Ох, устал от сложности твоей…
От волненья, через раз дышу
Твои губы, слаще чем хурма.
Почему я поцелуй прошу?
Почему не даришь ты сама?
Крик души моей, прошу, услышь!
Пощади и тайну мне открой,
Если любишь, почему молчишь?
Если нет, зачем же ты со мной?
Свидетельство о публикации №116032207236