А я уйду
Тихонько за собой прикрою двери.
Не расцвело, и, глядя в пустоту,
Пойму, как мы друг другу надоели.
Тебя избавлю от дежурных фраз,
И от пустых таких ненужных писем;
Встречаться с равнодушьем твоих глаз
Устала… от тебя во всём зависеть.
Волгоград, 22. 03. 2016.
Свидетельство о публикации №116032207226