Болезни лёгких. Пневмония
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я отсылаю страх, депрессию, печаль
В далёкую немерянную даль.
Усталость и отчаянье гоню,
И никого ни в чём я не виню.
Причина болезней: Депрессия, печаль. Боязнь вдохнуть жизнь.
Не понимаете, что надо жить полной жизнью.
Свидетельство о публикации №116032207005