Что происходит здесь, внутри...

Любовь
Зоя Помельникова
http://www.stihi.ru/2016/02/20/5107

Ну что сказать про эти чувства,
Про крылья эти за спиной.
Что поднимают тебя быстро,
То опускают вниз стрелой.
Горишь взрывающим потоком,
То холод давит на судьбу.
Несёшься резвым жеребёнком,
То расчленят на все куски.
В морях безбрежных вплавь упрёшься,
То топят в бездне как пыльцу.
Дарить желание свободы,
То закуют всё в кандалы.
Дыханье чувств парит от взора,
Иль ослепят для вечных мук.
Все грани сладости так вольны,
Или всё перцем перетрут.
Объятья нежности не скромны,
Да отрешение на взрыд.
И слёзы радости огромны,
Или от боли так легки.
Всё в поцелуях так укроет,
Или пустыней этот мир.
И звёзды глаз взывают веру,
Иль отвернуться от мольбы.
Тепло таинственным поспорьем,
А может айсберг рушит жизнь.
Всё многогранно в этом теле,
Что происходит здесь, внутри...
          Александр.


Рецензии