Я думала

               
Я думала, что нравлюсь,
Я верила, что знаю,
Но чем-то та прославилась,
Кому сказал ты: «Таю».
Пусть не поешь мне песен
И обо мне не знаешь,
Я верила, что думаю,
Что обо мне мечтаешь…


Рецензии