Не бросайте

В карусели срочных дел, утех,

В круговерти, в вечной суете,

Не бросайте без вниманья тех,

Кто, как воздух, нужен был в беде.


Кто молчал, но просто рядом был,

Подставляя дружески плечо.

Кто копейки поровну делил,

Сам при этом, не был богачом.


Позовёте снова, он придёт,

Не слетят упрёки с языка.

Все проблемы быстро разведёт,

Уж таков характер мужика.


На плече поплачете навзрыд,

Он обнимет, и к щеке прижмёт,

Словом едким вас не пристыдит,

Только совесть, вас не загрызёт?


Рецензии