Европе дали...

Европе дали пинком в зад,
Её на палку насадили.
Но ведь она всё так глупа,
И всё не видит этой бури.
Она по прежнему дурна,
Слепа тупым высокомерьем.
Европа гадостью полна,
Чем больше ей, тем даже лучше.
Всё извивается в умах,
За своё жлобство, слизью пухнет.
Вот до чего она гнила,
Таких дебилов, нет по миру.
В Европе чёрная дыра,
В которой жить и стало «лучше».
Там разжигают все дрова,
И рубят добрые прорывы.
Чем больше сгинет в этот раз,
Тем больше шансов быть по чище.
Здесь мир не нужен никогда,
Здесь смерть нужна чтоб тронуть мысли.
Пока глупцы в верхах рулят,
Народ и будет гибнуть шире…
             Александр.
Пока Европа не поймёт,
Что только мир создаст всё чудо.
Не надо врать для красоты,
Самим же пакостить в квартире.
Двойные меры для глупцов,
А только умные и правят.
В Европе дурь больших знамён,
Коль не хотят, так значит сгинут...
    Жаль простых людей а не верхушку извращенцев...


Рецензии