Вот опять закружила метель...
Только поздно она спохватилась.
На носу ведь уже апрель.
И природа с зимою простилась.
Только, видно, еще до конца
Не все выпали с неба осадки.
И решила зима с утреца, вновь,
Свои всем напомнить повадки.
Землю снова укрыла плащом.
Будто легкой периной из пуха.
Оставаясь при мнении своем,
Как когда-то из сказки старуха.
Что ей скажет весна в ответ.
Она, скромница, ждет на пороге.
Лишь вчера всем дарила привет,
А сегодня глаза очень строги.
Не печалься, родная, она,-
Понапрасну с метелью злится,
Ведь, упрямая, знает сама,
Что настало время проститься!
Свидетельство о публикации №116032206793