Души

Души общаются без слов.
А слова - это всего лишь маски,
В которые мы пытаемся облачить
Величину Богов и все жизненные краски.

Души общаются с помощью сердец,
Наполненных ненавистью или любовью,
Блаженством или забвением,
Радостью истины или сомнением.

Души общаются за пределами слов.
Они обращаются к самой сути.
Даже когда мы во власти оков.
Даже когда мы в духовной смуте.

18.12.2015


Рецензии