Пам-Пам
в тумане рассвет греет рощи
и время течет чин по чину
дитя превращая в мужчину
А все что не так - то излишки
великих свершений отрыжки
а те кто смеются - бебешки
в той шахматной партии пешки
когда передергивал в споре
когда перешагивал Море
то не было равных на свете
Мы все замирали как дети
Свидетельство о публикации №116032200679