В стенах ли мы, вне стен шестой палаты
где б ни были - везде не по себе.
Неисправимы мы. Настолько мы горбаты
в подробных комментариях к судьбе.
Единственную жизнь! перевирая,
с кипящим разумом в садовых головах
и с тёмным прошлым (в тёмную играя),
мы в выигрыше только на словах.
2015
Свидетельство о публикации №116032206772