Кто?

Кто у двЕри затаившись
Еле слышно в тишине
Прямо в спину дышит мне,
Невидимкой притворившись?

Кто ласкает взглядом шею,
Там, где бьется слабый пульс,
Его пробовать на вкус
Жаждет... Жизни не жалея?

Кто со мной играет в прятки,
Зная сам, что победит,
Мягкость превратив в гранит,
И исчезнет без оглядки?

Кто жизнь хрупкую возьмет,
На полу оставив душу,
И, стеклянный мир разрушив,
По осколкам грез пойдет?

Кто сквозь тьму земных ночей
Острым лезвием когтей
Власти подчинит своей...
Власти тысячи смертей?

Кто всегда со мною будет,
Каждым выдохом и вдохом,
Когда холодно и плохо,
Кто от вечности пробудит?

Кто стремлений не тая,
Сам посеет тень безумий
В торжестве седых безлуний?
Знай же - это буду...я...


Рецензии
береги же ты себя,для себя и для меня)))

Антон Геннадьевич Орлов   30.03.2016 22:58     Заявить о нарушении