ИОВ

В дни недостачи, в дни растраты
всей правды о душе больной
дверь выломать шестой палаты -
и ручкою грозя дверной,

вменить душе, рванув рубахи
зубами ворот до ступней,
в вину её стремленье к плахе
и бездну, что стоит за ней.

2015


Рецензии