Весна
С окон раскрытых лились.
Это весна! И дороги
Размыла весенняя жизнь
Люди проснулись с улыбкой,
Сегодня воскресный денек.
Кто - то вновь дружит с бутылкой,
Кто-то турник обволок
Пары шагают под ручку,
Сыпят из ртов комплименты,
Коты бегут резво на случку,
По телеку вновь президенты
Жмут руки со страстью друг другу,
Гормоны коснулись и их...
Это весна! Я рискую
Влюбиться. Цветов полевых
Охапку несу я подругам,
Чтоб знали - сегодня весна!
И нам не грозит теперь скука,
Нам весело! Я не одна!
Свидетельство о публикации №116032206561