весна!
- Счастью радость на закате говорит.
"Долго нам нельзя быть в закаулке,
Коли сердце с нежностью стучит."
Ветер шелестит листвой несмело,
Радостно капель поет рассвет.
Счастье развернуться захотело,
Чтобы скрыть собой от разных бед.
И любовь пришла опять не по погоде
С радостью смеясь под звон дождя.
Счастье улыбнулось сердцу, вроде.
А весну зажгла любви свеча.
Свидетельство о публикации №116032200655