Ревность - злая штука...

Ревности костром затмился разум,
Выжег пропасть, словно мы чужие.
Холод в сердце прописался сразу,
Словно смерть коснулась черным глазом.
Бродим в темноте, как  не родные…

Прикоснись ко мне случайным взглядом.
Ревность – злая штука, вытри слёзы.
Сделай вид, что снова вместе,  рядом,
И не мучай подозрений адом,
Чтоб не стало страшно всё и поздно.

Ты черкни хотя бы пару строчек,
Мне вдвойне больней твоею болью.
Нет, не ставь в конце так много точек,
Дай мне только маленький глоточек
Воздуха, пронзенного тобою.


Рецензии
Чувство, может быть и недостойное, но во всех красках показано здесь...

Синьор Риварес   02.04.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.