Ты не плачь
Сотни розовых зорь перекрасят закат.
Солнце станет другим, а небесные астры,
Словно Дивы войдут в замороженный сад.
Вспомнить имя моё — ты не сможешь. Не надо.
В книге Судеб остался намёка лишь след.
Смерть уйдёт, ты не плачь! Я останусь, я рядом...
Будто стойкий солдатик - из детских надежд.
Свидетельство о публикации №116032206531