Генке геннадию румянцеву
ОН МОГУЧ, СИЛЕН КАК ДУб.
ПОХВАЛУ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.
ДАЖЕ, ЕСЛИ НЕ ЗАСЛУЖИТ.
ЛЮБИТ, ЧТО БЫ МИЛЫМ ЗВАЛИ,
ЧТО БЫ, В ЩЕЧКУ ЦЕЛОВАЛИ.
ТАЕТ ГЕНКА , ОТ МАТРЕНЫ
СРЕДЬ ОКТЯБРЬСКОЙ ПРОХЛАДЫ.
ОН БОЯКА, И ПИСАКА, фУЛИГАН,
И ВЫПИТЬ МОЖЕТ.
И СТИХИ ОН ПИШЕТ ЛИХО ...
ЕСЛИ ВСТАНЕТ С ТОЙ НОГИ...
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ГЕННАДИЙ
НЕ УШЕЛ В ЗАПАС НЕЖДАНО.....
Свидетельство о публикации №116032206471