Любовь и мы!

Известна фраза нам давно -
Любви все возрасты покорны!
И кто купается в любви -
Прекрасно всё! Они довольны!

Кто не был молод!? Не был глуп!?
Взахлёб в девчонок не влюблялся!?
Рассветы летом не встречал
И с юных лет не целовался?

Любовь - волшебная страна!
Она, как в сказку, манит, манит...
Кто, хоть однажды, испытал -
Тот эту сказку не оставит!

Любовь чарует и пьянит,
Сомненья дарит, дарит счастье...
И жар сердец, и сладость губ,
Огонь в ночи телесной страсти...

Любовь по жизни поведёт,
Когда она Великой станет!
И будет дружная семья...
И смех детей любовь восславит!


Рецензии