На сердце весна

Ах, капели звенят и ручьи на полях,
 Разлились на дорогах огромные лужи!
Проскакала бы я на конях-облаках
По бескрайнему небу и даже по суше!

Искупалась бы я с головой в синеве,
Поздоровалась с солнцем, вернулась на землю…
Бродят резвые мысли в моей голове,
И подвержена я неземному веселью!

Ах, наверное, это на сердце весна!
Будоражит мне кровь и волнует мне душу!
И поэтому снова я в жизнь влюблена,
И поэтому чувства вновь рвутся наружу!


Рецензии