щёлк. закрылась твоя ловушка
меня - веселую хохотушку.
выстирываешь, выбиваешь, как ту подушку.
выковыриваешь меня из ракушки.
говорю: -не полезу в твою ловушку.
ты целуешь мои веснушки,
обнимаешь меня, как подружку.
что-то шепчешь смешное на ушко.
щёлк! закрылась твоя ловушка.
22.03.16
Свидетельство о публикации №116032206407