Скорей засмеюсь... мЕтиска
Подушка с диваном и мишка на ней,
Полнее, мой милый, бокал мне налей.
Забыться охота с тобой до утра,
А утром оставлю тебя навсегда.
Нет, я не заплачу, скорей засмеюсь,
Но, все же, останется легкая грусть.
Что скинули мишку мы на пол с тобой,
И там он обнялся с бутылкой пустой…
Свидетельство о публикации №116032206403
как Винни Пух пустому горшку)
Свободин Игорь 05.08.2016 16:19 Заявить о нарушении
Мария Ючкович 06.10.2016 13:05 Заявить о нарушении