была охота

Народ связался со шпаною
и соответственно живёт,
забыл и думать, со страною
что скоро вдруг произойдёт.

Отбита вся охота думать,
осталось только выживать,
совсем немаленькую сумму
придётся где-то доставать.


Рецензии