Мне рифма сладостна...
когда созвучья,
как два ручья,стремящиеся
в реку,
соединившись в быстрое
теченье
питают водами поля большие.
И радуются травы насыщеньем.
И облака скользят по
тёмной глади,
как корабли,упавшие на реку,
глубоким килем рассекают
воду.
А чайки смело с палубы
хватают
присевших длинноногих
водомерок.
И посылают радостно в догонку
свой крик,отставший
от подружек.
Мне рифма сладостна
своим созвучьем.
Как в песне льющиеся знаки
в одно сливаются движенье,
волнуя сердце трепетным
дыханьем.
Ищу я рифмы,словно клад
зарытый.
Свидетельство о публикации №116032206281