Каюсь
.
Прости меня, мой нежный брат,
Мне без тебя забот хватает.
И твои шутки невпопад
Меня всё больше раздражают.
.
Молчанье наше - тяготит:
Нет точек соприкосновенья.
Всё, что моё - тебе претит...
С тобой прощаюсь с облегченьем.
.
Я знаю, ты не виноват.
Мы просто разные с тобою.
Прости меня, мой милый брат,
Но я устала быть сестрою,
И собирать твою печаль,
Тяжёлый вздох усталый слышать...
От берегов моих отчаль -
Нам тесно под одною крышей.
.
И не швыряй в меня обид -
Заметь, я искренна с тобою.
И вновь прошу - меня прости,
И не кори, что стала злою...
Я лишь устала от проблем,
И в сутках времени так мало!
Ты, приходя, молчишь. Зачем?
Чтобы тебя я угадала?
.
Нет. Просто нечего сказать -
Ни общих тем, ни слёз, ни духа...
Жаль, нас одна родИла мать:
Поверь, ты не был бы мне другом.
.
Терпеть я больше не могу.
Прошу - иди, не возвращайся,
Растай следами на снегу...
А ветер шепчет: кайся,...кайся...
*
Свидетельство о публикации №116032206202