Вот такие нынче семьи

Друг на друга документы
Или просто на бумаге печать.
Вот такие нынче семьи
Без чувств, ни дать ни взять!

Пустота в отдельных душах,
Сырость глубоко в глазах.
Он тебе давно не нужен,
Ни нужна и ты, в сердцах.

Все исчерпаны донельзя,
Высосаны суетой.
Вот такие нынче семьи
Не у всех, и ни в одной!

У любви так много граней
Неизвестных для людей.
Вот такие нынче семьи
Без любви, надежд, детей!


Рецензии