жизнь или сон
Бросая силы на покой.
И кажется что только мне
Мир грез сверкает как живой.
Нет времени в нем, формы нет.
И в том все чудеса ума.
Кому-то видится лишь свет,
Кого-то поглатила тьма.
Но сон - магический цветок
Который лишь цветет не всем.
Ведь там и добродетель, и порок
Не скрыть как в жизни уж ничем.
А может жизнь - это лишь сон,
Сказал один мудрец давно.
И Бог уснул и видит он
Все наши жизни как в кино.
Свидетельство о публикации №116032206175