Истинный Друг
легко дарить друзьям любовь.
Когда в делах и в жизни,
просто всё, легко друг другу
говорить, красивые слова.
Но тот , лишь настоящий друг,
кто в бурной круговерти дней.
Тебе на помощь- руку протянул,
не дал, увязнуть в множестве проблем.
Того, Ты Другом - истинным считай,
кто в горе , Тебе Душу отогрел .
Не побоялся в жизни перемен,
что может за собою принести,
- неустроенная жизнь Твоя.
Его Ты крепче за руку держи,
Он не подведет тебя ни в чём .
И пусть весь Мир вдруг,
ополчится против Вас.
Вам вместе будет легче,
выстоять, чем по одному.
22.03.16г.
Свидетельство о публикации №116032206162