Если смотреть на улицу с окна...

Если смотреть на улицу с окна,
То там всё супер, просто красота,
А выйдешь ноги разъезжаются,
Холод до костей добирается.
К обеду становится теплее друзья,
Теперь могу  прогуляться я.
Палки в руки, рюкзак за плечи,
Пока подружки милые, до встречи...


Рецензии