Смерть и наркоман
«Эй, наркоман, стой на коленях,
С твоей поиграю, ха-ха, головой,
Когда эта дурь сожжёт твои вены!..
Пустые глазницы, череп оскаленный,
В чёрных одеждах скелет.
Зато саван белый смертью подарен.
В него ты и будешь одет!
Отец твой и мать рыдают у гроба,
Но с думой: «отмучился ты»
И умереть хотели бы оба,
Целуя родные черты.
Их смерть не жалеет, ей то не дано.
Собрать надо свой урожай –
Наркоманам могилы готовы давно.
«Коси, смерть, коси, успевай!»
Свидетельство о публикации №116032206001