осенняя грусть
Он листву всю обронил
И ажурной жёлтой шалью
Зелень трав в саду прикрыл.
Мелкий дождик моросит,
Воробей в кустах дрожит,
То чирикнет, то присвистнет,
То, нахохлившись, сидит.
Лишь кусты из хризантем
Расцветают без проблем,
Ярким солнышком сверкают
Словно радуются всем!
Осень по стране идёт,
Много у людей хлопот,
Нужно сад к зиме готовить,
Скоро все мороз скуёт...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116032205997