Что за манера?
В ночи проснулся - грохот, темнота!
На кухне кот кастрюлями гремит,
Час ночи!!! Есть готовит, паразит.
Мне сразу так тоскливо стало, грустно.
И пусть стряпня его не будет вкусной...
Тогда я трёпку от души ему задам,
Что за манеру взял, готовить по ночам?..
Свидетельство о публикации №116032205984
Олег Зайцев 4 28.09.2016 08:32 Заявить о нарушении