март

Он не напишет первый
Март игнорирует нервный
Стало быть вниз на землю
Стало быть смыслу внемлю
Дохнут зимы сугробы
Поизносились пробы
Переходящее знамя
Дохнет души пламя
Ватные ноги и руки
Хватит, души муки!
Я становлюсь стервой
Не напишу первой
16.03.16.


Рецензии