Весны акварели

Морозное утро,
Свет солнца в окне.
Бродячие кошки,
Взывают к весне.
* * * *
Остатки сугробов,
Тают мутной слезой.
Собой омывая,
Асфальт городской.
* * * *
Скворцы прилетели,
Хор звонких певцов.
Весны акварели,
Ждут юных творцов.
22.03.2016.


Рецензии