Ты самый лучший!!

С тобой прекрасен этот мир
Ты самый лучший мой кумир.
Ты свет любви ,очарования
Весь мир наполненный желанья

И так все радует вокруг
Ты самый преданный мой друг
Единственный ты на планете
Как дороги минуты эти

За все судьбу благодарю
За то что я тебя люблю
За яркий свет в моем окне
И за улыбку в каждом дне

Ты излучаешь доброту
Другого в мире не найду
И мир весь кажется прекрасным .
Когда живет такое счастье

С тобою нету расстояний
Когда весь мир полон желаний
Поверь в счастливую звезду
Для одного тебя зажгу
                22.03.2016


Рецензии