Я от своей любви не отрекусь
О, небеса, как дорог мне твой лик.
Мой талисман, мой дом, моя обитель,
Любви неиссякаемый родник.
Когда ты рядом, меркнут все светила,
Земля не совершает оборот.
В тебе одном моя сокрыта сила,
Закат мой неизбежный и восход.
Седые ночи, будто бесконечны,
Когда ты не со мной, когда вдали.
Скажи, что расставание не вечно,
Моей любовью жажду утоли.
Ты - воздух мой, но мне не надышаться...
Твой нежный взгляд навек меня пленил.
Коль судьбы наши в небесах вершатся,
Нас сам Господь с тобой соединил.
Гореть ли мне в огне, тонуть ли в бездне -
Всё мне одно, я боли не страшусь.
Пусть даже Ад свои врата разверзнет,
Я от своей любви не отрекусь...
Свидетельство о публикации №116032205695