Терапия любовью

В душе твоей есть откровение, 
В нее я с головою окунусь.
И ты диагноз с обострением!
Но я болезни этой не боюсь. 

Тебя незримо ощущаю, 
Не видя я дышу тобой, 
И минусы все исключаю, 
И верю в то, что есть любовь. 

Заботой, страстью увлекаешь, 
И к счастью открываешь путь!
Как я ждала его не знаешь,
Теперь боюсь его спугнуть!

Любовь дарить - одно желание,
Искать ее одну во всём: 
Во сне, и в милом обаянии,
В тебе. И радость здесь и боль.

Любовь подарит исцеление, 
Бывает с пеленою на глазах, 
Со вкусом счастья- карамели 
И губ покусанных в слезах.

И вихрь чувств с огромной силой, 
Ворвался в сердце так спонтанно.
Согласна на любую терапию,
Излечишь ты любые раны.

22.03.2016


Рецензии