OXV The Manual
Тесла, Эйнштейн - кто бы знал
Вся жизнь и само мироздание -
Частота - твой потенциал...
Как ты? Вопрос или просто приветствие?
Неважно - эмоций нет.
Машина - лишь сложных процессов последствие
Улыбка - гримаса - ответ.
Странной реакции бремя
Частоту ведь нельзя изменить
Снова случай - захлопнулись двери -
Переменную время вводить.
Больше минуты. Заставил?
Поцелуй. Снова новый рецепт.
Ирония? - нет, он исправил...
В жизни случайностей нет.
Больше не как магниты
Слова - новой жизни ключ
Тайны крестиков, галочек вскрыты
Больше нет персональных туч.
"Каичи"! И ты меня любишь!
Пусть поезд из виду уж скрыт
Жизнь из эмоций получишь
Мой мир для тебя открыт!
Может все вокруг притворяются?
Может жизнь - лишь побочный эффект?
Все равны и шаблоны ломаются
Пока Моцарта слышен концерт!
Просто дикий фильм
Свидетельство о публикации №116032205583