Пожелание новобрачным

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ СЕМЬИ,
ДОРОГИЕ ВЫ  МОИ!!!
ПРИСТУПИТЕ К СОЗИДАНЬЮ
ЛУЧШЕЙ ПАРЫ В МИРОЗДАНЬИ.
ПОСВЯТИТЕ ЖАР В КРОВИ
УКРЕПЛЕНИЮ ЛЮБВИ.
ОБЕЩАЙТЕ НЫНЧЕ НАМ
НЕ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ
ЗАМЕНИТЬ МАНЕРНОСТИ
ЧИСТОТОЙ И ВЕРНОСТЬЮ
ЕСЛИ ВДРУГ ПРИДЁТСЯ ТУГО
НЕ СПЕШИТЬ ВИНИТЬ ДРУГ ДРУГА
ПУСТЬ УЖ, ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ,
КАЖДЫЙ ВАЛИТ НА СЕБЯ
КАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕРВОВ МНОГО
И ДРУГ ДРУЖКЕ И ПРЕД БОГОМ.
ЕСЛИ ДЕЛО СПОРИТСЯ
НЕЗАЧЕМ И ССОРИТЬСЯ
ПОКАЖИТЕ ВЫСШИЙ КЛАСС
И ПОРАДУЙТЕ ВСЕХ НАС


Рецензии