Свадьба

Муж с женой.
Должны быть подобны руке и глазам.
Когда руке больно - глаза плачут.
А когда глаза плачут - руки вытирают слезы.
(Святитель Иоанн Златоуст)


Свадьба - великий экзамен двух душ,
Вот вы едины, ЖЕНА И МУЖ
СУдьбы едины, единый путь,
Ваша задача - с него не свернуть...

ИСКРЕННЕ НАДО ДРУГ ДРУЖКЕ СЛУЖИТЬ,
ЧТОБ СОЗИДАТЕЛЬНО, МУДРО ПРОЖИТЬ,
МНОГО ХУДОГО В МИРСКОЙ СУЕТЕ, -
ПУСТЬ НЕ ДЛЯ ВАС БУДУТ  «СЛАДОСТИ» ТЕ.
НЕ ДОПУСКАЙТЕ СЛОВ, МЫСЛЕЙ ХУДЫХ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ И ВО ВСЁМ НА ДВОИХ,
ВМЕСТЕ ИЗ СКОРБНЫХ МИНУТ ВЫБИРАЙТЕСЬ,
ВЕРНЫМИ, ИСКРЕННИМИ БЫТЬ СТАРАЙТЕСЬ.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАИНСТВОМ ВАШЕ СЕМЕЙНОЕ,
ВСЛУХ МОГУТ БЫТЬ  ЛИШЬ ХВАЛЫ ЮБИЛЕЙНЫЕ.
БУДЬТЕ БЕСХИТРОСТНЫ И БЕСКОРЫСТНЫ,
СТОЙТЕ НА СТРАЖЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ИСТИН.
РАДУЙТЕСЬ ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ ГРУСТИТЕ,
ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ЕДИНСТВУ – ГОНИТЕ.
ЯРКУЮ ЗВУЧНОСТЬ ИЗВНЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ,
В  ШУМЕ ЛЮДСКОМ ДРУГ ПО ДРУЖКЕ СКУЧАЙТЕ.
ПУСТЬ ЖЕ ВСЕГДА  СОГРЕВАЮТ ВАМ КРОВЬ
ВЕРНОСТЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА, ЛЮБОВЬ
______

Желаю быть благополучными,
В беде и в счастье неразлучными,
Взаимною заботой друг о друге жить,
И понимать, и  угождать, ценить,
 ЛЮБИТЬ!!!
У гордых счастья не бывает, -
Пусть вам во всём смирения хватает…


Рецензии