Тебе...

Позволь обнять, прижать, не отпускать, надеяться и верить.
Просить, любить, дружить, прощать и доверять.
Моё сокровище, земного шара чувством не измерить
Вселенной мало, нежностью тебя не посчитать.


Рецензии