Свистать наверх!

Ну, что же, земляки, вы приуныли?
Неужто про СТИХИ.РУ  позабыли?
Вы для меня в Стихире – словно допинг -
Бегу в портал. Пошёл он на фиг, шопинг!

Я редко захожу туда, где песни,
Там нет стихов, мне там не интересно!
Давайте, шевелите-ка мозгами!
Ещё дадим мы фору, парни, с вами!

А то опять  Пегаса я стреножу
И отпущу пастись… И  Музу – тоже
отправлю в спячку.  Мол, поспи немного,
Друзья, вишь, притомилися в дороге!

Весна пришла!  Ну, где ваш тонус, братцы?
Не будем меланхолии сдаваться!
Достаньте же тетрадки со стихами!
Свистать наверх!  Пойдём под парусами!!!


Рецензии
Стихов море накрапали...
Ждём!Вот посвистали!!!!

Леонид Митенев   24.03.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.