Форпост
Идолов и каменных богов,
Шли дорогой новых восхождений,
Погоняя палками волов.
Сквозь века, теряя самых близких,
И уже не замечая звёзд и слёз…
Забывались в снах дорожных, скифских,
А вдали мерещился форпост.
Припев
Форпост, место добра,
Форпост, где ты и я.
Форпост среди миров,
Форпост, где есть любовь!
Рушились империи, границы,
Снова уходили сыновья.
А в полях не скошена пшеница,
Позади оставлены дома.
Падали, вставали, поднимались,
Защищали стены городов…
Ссорились, мирились и братались,
Длилась на земле война миров.
От высоких башен Вавилона,
В будущее пролагали мост.
Раскрывая вечности законы,
Вместе строили форпост.
Припев
Форпост, место добра,
Форпост, где ты и я.
Форпост среди миров,
Форпост, где есть любовь!
Свидетельство о публикации №116032205425