Морфей

Будни меня погубят.
И кто только придумал
Очередной день, очередное утро,
Зеркало в ответ смотрит хмуро.
Разве таких любят?
Кто только придумал.
Забуду всех кто напуган.
Ты меня с кем-то спутал,
Я тебя с кем то спутал.
Больше не доверюсь людям.
Без шуток.

Будни меня погубят.
И этот город учит,
От случая к случаю, как надо.
Спрячу, отвернусь, и взгляды
Уже не осудят.
Не плачу, так будет лучше,
Так точно будет лучше.
Пожалуйста, не слушай.
Тебя все равно нету рядом.

Будни меня погубят.
Медленно пускаю по венам
И мы не знакомы будто.
Впервые встречаем это утро.
Разве таких любят?
Вспоминаю нашу ругань.
Надо было просто исчезнуть и скрыться,
Теперь все иначе,
Ирида больше не снится.
Я ублюдок, тупой ублюдок.


Рецензии