Прощение... есть счастье...

Прощение - оно есть счастье,
И независимо от всех причин,
Рождается один момент и миг,
Чтоб окунуться в этот мир!

С тобой прибудет Господь Бог,
Тебе Он силой укрепит сознание,
Ты верой исполняешь всё вокруг,
Молитвой исполняются желания!

Ты всей своей душой благодари,
Что Господь Бог тебе дал в жизни,
За милость Божью поклонись,
Господь увидит и тебя услышит!


Рецензии