Ядовитые...

          Отравляет существование,
          Ощущение яда в себе,
          Выворачиваешь наружу,
          Что давно накопилось в тебе.

          Обнимаешь,целуешь в губы,
          Дружбу, шубой бросив с плеча,
          Ядом сковываешь чувства,
          Чтобы жертва  рядом жила.

          Понимаешь, что сам отравленный,
          Покрывается холодом лоб,
          Извиваясь от жертвы уходишь,
          И как жертва, за кем то ползешь.

          Яд расплескан везде и повсюду,
          Ядом выкрашены дома,
          Перекушенные,перекрученные,
          Жалим то,что ужалить нельзя...

              22.03.2016 г.
         
         

         

         

         

         

         

         

         
         
         


Рецензии