Звонок
ВОТ МОЙ УЧИТЕЛЬ,ОН КАК БОГ
И В МИР ИНОЙ, Я ВМИГ ПОПАЛА
ПЛЫВУТ КАРТИНЫ,ПРЕД ГЛАЗАМИ
А Я СИЖУ С ОТКРЫТЫМ РТОМ
ВОЛНЕНИЙ ПОЛНА,Я НЕ С ВАМИ
НЕ В ЭТОМ ВЕКЕ,Я В ДРУГОМ
УРОК ОКОНЧЕН,МНЕ ВСЕ МАЛО
ТАК БЫСТРО ОН ,ВОТ ПРОЛЕТЕЛ
УЧИТЕЛЬ МОЙ,КАК БОГ, ОН ПРЯМО
ОН ТАК МЕНЯ, ТУДА ЗАВЛЕК
ВТОРОЙ ПРЕДМЕТ...ГОНЧАР,ЧТО С ВАМИ?
НО СЛЫШЕН ВОТ УЖЕ ЗВОНОК
Свидетельство о публикации №116032200536